Avis Ferentino

AVVISO

luglio 15, 2015 in Senza categoria

Causa mancanza personale da parte dell’ASL di Frosinone, l’AVIS Ferentino avvisa che la donazione del 25 Luglio 2015 è stata annullata.

Donazione Sabato 27 Giugno 2015

maggio 7, 2015 in Senza categoria

Sabato 27 Giugno dalle 08 alle 11 presso la Casa del Donatore all’interno del centro residenziale Villaggio Blu ci sono le donazioni.
Mi raccomando non mancate……
1
Estate

Sant’Ambrogio

aprile 21, 2015 in Senza categoria

Questa sera iniziano le Novene di ringraziamento al nostro patrono S. Ambrogio Martire. Anche noi come Avis Ferentino siamo stati invitati, pertanto invitiamo tutti i donatori a partecipare alla Novena di domani, Mercoledi 22 Aprile alle ore 19.00 ovviamente presso la cattedrale di Ferentino..

novena

Settimana Santa 2015

marzo 23, 2015 in Senza categoria

 

Sabato 28 Marzo 2015 sarà celebrata una S.Messa presso la casa del donatore, l’occasione è quella di festeggiare la Pasqua tra tutti i Donatori e la comunità della Parrocchia Madonna degli Angeli.

In tale occasione ci sarà anche una raccolta alimentare e una di vestiario per aiutare tutte quelle persone che si trovano in difficoltà.

Mi raccomando non mancare!!!!!!!!

Pasqua

 

 

 

SANTA MESSA

febbraio 25, 2015 in Senza categoria

Sabato 28 Febbraio alle ore 19.00 presso la Casa del Donatore, sarà celebrata una Santa Messa da Don Francesco, parroco della Chiesa Madonna degli Angeli.

Vi aspettiamo numerosi

IMG_9996

 

AVIS FERENTINO Convocazione Assemblea

febbraio 19, 2015 in Senza categoria

Sabato 21 Febbraio c.a. alle ore 15.00 si svolgerà nel nostro Centro di Raccolta dell’AVIS FERENTINO presso il centro residenziale Villaggio Blu l’annuale Assemblea Comunale.
Siete tutti invitati a partecipare e discutere su tutti i punti all’ordine del giorno.

AVIS FERENTINO – Convocazione Assemblea 2014

 

 

avis

BUON NATALE

dicembre 9, 2014 in Senza categoria

L’AVIS FERENTINO . . .è sempre più felice , di esser diventata una vera e propria ”CASA DEL DONATORE” . . .
***E come in ogni casa . . . anche noi abbiamo preparato il NOSTRO ALBERO DI NATALE. . .***
VI RINGRAZIAMO PER LA VS DISPONIBILITA’ E SIMPATIA E AUGURANDOVI BUONE FESTE . . .

……RICORDATE SEMPRE: . . . COSTA POCO, MA VALE DI PIU’. . .

natale con l’avis

NATALE 2014

novembre 24, 2014 in Senza categoria

Locandina Natale

News sul Sito

novembre 24, 2014 in Senza categoria

E’ disponibile nella sezione “Donare Sangue” un vademecum del donatore.

E’ disponibile nella sezione “Donatori” i moduli editabili per la donazione

 

 

Foto Inaugurazione Casa del donatore

novembre 5, 2014 in Senza categoria

Nella sezione Gallery potete visionare le foto dell’inaugurazione della Casa del Donatore

0 visitatori online
0 ospiti, 0 membri
Numero max di visitatori odierni: 2 alle 07:18 am CEST
Mese in corso: 5 alle 07-13-2015 02:21 am CEST
Anno in corso: 8 alle 01-15-2015 10:32 pm CET
Complessivo: 29 alle 10-16-2013 05:11 pm CEST