Avis Ferentino

Donazione Sabato 26 Agosto 2017

gennaio 4, 2017 in Senza categoria

Sabato 26 Agosto, presso la casa del donatore, ci sono le donazioni.

Vi aspettiamo dalle ore 8.00 alle ore 11.00….Non mancate
IMG_0271

Auguri del Presidente

gennaio 1, 2017 in Senza categoria

Buon Anno 2017  DONATORI, voi che siete la vera forza di questa Associazione … GRAZIE per tutto.
Buon Anno a tutte le famiglie di Ferentino per un 2017 pieno di serenità e salute.
Buon Anno a tutti  i malati che quest’anno  abbiamo cercato di aiutare con le nostre donazioni di sangue, per una pronta e sana guarigione.
Buon Anno a tutti i bambini del nostro paese, affinché crescano con le loro famiglie in serenità e salute con il principio del rispetto e dell’Amore verso il prossimo.
Buon Anno a tutti i donatori che oggi non possono più dare il loro contributo con la loro donazione… per quello che avete fatto sempre GRAZIE.
Buon Anno alla diocesi di Ferentino che ci sostiene e ci aiuta con le loro parole, con le preghiere ma anche con i fatti.
Buon Anno a tutti i giovani di Ferentino… Venite a donare, è un gesto importante per la vostra vita e anche per quella degli altri.
Buon Anno a tutte le Associazioni di Ferentino che operano per il nostro territorio e a quelle che ci sono vicine e ci aiutano.
Buon Anno a tutti i docenti e insegnanti che possano continuare il loro percorso didattico, presso le nostre scuole, e diffondano la cultura del dono e del donare al prossimo.
Buon Anno a tutti gli operatori sanitari che ci sono vicini sempre con la loro professionalità e pazienza.
Buon Anno a tutti!
Buon Anno a tutti i Consiglieri Comunali, l’AVIS vive e purtroppo non grazie al vostro sostegno, ma a tutti i donatori, grazie della vostra scarsa considerazione.
Buon Anno Sindaco, mi piacerebbe dirti grazie quest’anno ma l’unica certezza che abbiamo e che la nostra Associazione  se non ci sarà sostegno da parte dell’amministrazione comunale, è destinata a non avere un domani…
GRAZIE e ancora Buon 2017 a tutti!

Il Presidente
Roberto ANDRELLI

 

AVVISO AI DONATORI

febbraio 19, 2016 in Senza categoria

Buongiorno a tutti, ci sarebbe piaciuto questa mattina comunicarvi sul nostro portale del nostro appuntamento per la “Donazione di sangue” di domani, invece siamo qui a comunicarvi che l’ASL di Frosinone ci ha appena comunicato che non hanno personale…quindi siamo costretti a saltare la giornata di donazione…
A voi i commenti…
Buona giornata a voi grandi persone….

In merito a questo ennesimo annullamento riportiamo l’articolo pubblicato su TG24.info del nostro presidente Roberto Andrelli:

TG24.info

Ferentino – Donazione di sangue annullata, Avis cittadina in rivolta

E’ stata rimandata la donazione di sangue in programma domani nell’Avis di Ferentino e scoppia la polemica. Nel mirino del presidente Roberto Andrelli, dei cittadini e dei donatori sono finiti la Asl e i politici in generale. L’attività di domani, sabato 20 febbraio, è stata annullata come informato dal presidente avisino nonché consigliere regionale Avis, Andrelli, a causa della carenza di personale infermieristico e medico come comunicato dalla Asl frusinate.


Si è lasciato andare così in uno sfogo comprensibile il presidente Andrelli, anche perché lui crede a certi valori e ad aiutare il prossimo. Sarà pure per mancanza di personale, ma effettivamente è inaccettabile il verificarsi di simili contrattempi, ben consci delle criticità che incontrano gli ospedali oggigiorno per la carenza di sangue. “Sezioni Avis come Ferentino e Ceprano – sostiene Andrelli – raccolgono sangue da sempre il sabato ed è stata annullata la donazione di domani. Si vive purtroppo alla giornata. Due giorni prima delle raccolte di sangue ci comunicano che non ci saranno le donazioni. Siamo allosbando. Non abbiamo la minima idea di che fine farà la sanità nel nostro territorio. In tutto questo riscontro purtroppo l’ennesimo generale silenzio, specie da parte della politica, e siamo costretti ad alzare la voce solo noi. Tanto il sangue si compra fuori provincia e nessuno lo dice ai cittadini. Siamo in emergenza continua, complice l’insufficienza di sangue nel Lazio. Ricordo sempre che noi siamo volontari e lottiamo per la salute deipazienti. Agli altri attori della sanità evidentemente interessa poco. Noi continuiamo a lavorare, a stimolare i nostri donatori, per offrire il nostro umile contributo al malato. Coscienza loro …”. Raffica di strali al vetriolo, via web, anche dai cittadini verso i politici di ogni latitudine.
“Ho deciso di scrivere un’interrogazione al presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti in merito al blocco della raccolta di sangue dell’Avis di Ferentino a causa della carenza di personale medico ed infermieristico. Chiedero al governatore se è al corrente di quanto è accaduto e quali saranno le misure che mettera in campo per porre rimedio a queste disfunzioni del zervizio”. Lo ha dichiarato Mario Abbruzzese presidente della Commissione Speciale Riforme Istituzionali.

 

Convocazione Assemblea Ordinaria e Straordinaria

febbraio 10, 2016 in Senza categoria

Il giorno 13 Febbraio 2016, nella Casa del Donatore presso il Villagio Blu a Ferentino, è convocata l’assemblea ordinaria e quella straordinaria.

In allegato le lettere di concovazione

Assemblea Ordinaria

Assemblea Straordinaria

 

BUON NATALE

dicembre 19, 2015 in Senza categoria

Con l’arrivo del Santo Natale il presidente è tutto il direttivo Vi augura Un Buon Natale…con la speranza che tutti possiate passarlo al meglio insieme alle persone a voi più vicine, più care ed un pensiero a chi non c’è più e a chi non ha la stessa ns fortuna…
Tanti auguri di BUON NATALE dall’AVIS FERENTINO…
Con l’occasione Vi invitiamo Domenica 27 dalle 16, presso il campetto del Martino Filetico, x passare un pomeriggio insieme e brindare all’arrivo del nuovo anno insieme…saremo presenti con gadget della ns associazione, materiale informativo sulla donazione di sangue e una pesca di beneficenza dove il ricavato permetterà all’avis di investire sul futuro dell’associazione..
Vi aspettiamo…

image

 

La stampa sulla situazione ASL

novembre 9, 2015 in Senza categoria

Ecco alcuni articoli di giornale in merito alla situazione dell’ASL

L’Inchiesta Quotidiano

TG24.Info

La Provincia

 

Sant’Ambrogio

aprile 21, 2015 in Senza categoria

Questa sera iniziano le Novene di ringraziamento al nostro patrono S. Ambrogio Martire. Anche noi come Avis Ferentino siamo stati invitati, pertanto invitiamo tutti i donatori a partecipare alla Novena di domani, Mercoledi 22 Aprile alle ore 19.00 ovviamente presso la cattedrale di Ferentino..

novena

Settimana Santa 2015

marzo 23, 2015 in Senza categoria

 

Sabato 28 Marzo 2015 sarà celebrata una S.Messa presso la casa del donatore, l’occasione è quella di festeggiare la Pasqua tra tutti i Donatori e la comunità della Parrocchia Madonna degli Angeli.

In tale occasione ci sarà anche una raccolta alimentare e una di vestiario per aiutare tutte quelle persone che si trovano in difficoltà.

Mi raccomando non mancare!!!!!!!!

Pasqua

 

 

 

SANTA MESSA

febbraio 25, 2015 in Senza categoria

Sabato 28 Febbraio alle ore 19.00 presso la Casa del Donatore, sarà celebrata una Santa Messa da Don Francesco, parroco della Chiesa Madonna degli Angeli.

Vi aspettiamo numerosi

IMG_9996

 

AVIS FERENTINO Convocazione Assemblea

febbraio 19, 2015 in Senza categoria

Sabato 21 Febbraio c.a. alle ore 15.00 si svolgerà nel nostro Centro di Raccolta dell’AVIS FERENTINO presso il centro residenziale Villaggio Blu l’annuale Assemblea Comunale.
Siete tutti invitati a partecipare e discutere su tutti i punti all’ordine del giorno.

AVIS FERENTINO – Convocazione Assemblea 2014

 

 

avis

0 visitatori online
0 ospiti, 0 membri
Numero max di visitatori odierni: 2 alle 02:30 pm CEST
Mese in corso: 3 alle 10-02-2017 11:42 pm CEST
Anno in corso: 7 alle 01-17-2017 08:58 am CET
Complessivo: 29 alle 10-16-2013 05:11 pm CEST